Мы и наше счастье
Променяли город и тоску,
По утрам встречаем мы восходы,
Провожаем вечером зарю.
В море мы резвимся словно дети,
Счастье поселилось в милый дом,
Парусом поймаем южный ветер,
По волнам промчимся с ветерком.
А потом, на пляже загорая,
Парочку куплетов сочиним,
Чтобы у костра ты под гитару,
Музыку на песню наложил.
Свидетельство о публикации №123101403630