Спи сладким сном

Спи, мой друг.
Спи сладким сном
И не думай ни о чём.
Ты сегодня
Поработал и устал.
Ночью ты хочешь
Отдаться снам.
Будешь их смотреть
И наслаждаться сам.
Будешь сладко,
Как младенец, спать,
В своих снах растворяться
И эмоции пленять.
Спи сладким сном
И не думай ни о чём.
Ты сегодня
Поработал и устал.
Ночью ты хочешь
Отдаться снам.


Рецензии