Осень, как красиво!

Осень, как красиво!
Осень – это счастье!
Радуюсь, как в детстве –
Осени такой.

Листья пожелтели –
Цвета светофора.
И я всё мечтаю –
Жизнь берёт черёд.

Пылкая. Влюблённая –
Статная особа.
Воздух освежает…
Солнышко ласкает.

Волшебство повсюду –
На полях, в лесу.
Это просто чудо –
Из листвы уж дождь.


Рецензии