***

"Натянув поводья",
Осень мчит вперёд
Через неудобья
Вдаль,где кончит год,
Сбросив с листьев платье
Где-то по пути,
Чтобы через годик
В новом к нам придти
И увлечь в аллеи
С тишиной гулять,
Милых и любимых
Счастьем называть.


Рецензии