Жизнь цветка

Увял, увы, мой миленький цветок,
Который я любил необычайно.
Опали лепестки, ушедши в перегной,
Собою почву обогащая.

Чрез время может вновь тут что-то прорастет,
И может быть цветок и будет лучше.
А может слезы о былом,
Загубят почву солью и печалью.


Рецензии