Рассвет осенний новый день рождает,..

* * *
Рассвет осенний новый день рождает,
Таинственной завесы растворив туман,
Вот точно так же Ваше откровенье,
Что в интервью поведали Вы нам.

Вам словно старцу, умудрённому летАми,
Известно обо всём, что в жизни есть,
С доверием Творцу, невиданному нами,
Несёте взваленный на плечи крест!

Как колокольный звон, зовущий к Богу,
Все Ваши песни отзываются в душе,
Ваше служение российскому народу,
Любовью искренней так манит нас к себе.

Пока мы всей страной в боях с врагами,
И видим, что весь мир лежит во зле;
Узрели Вы, как Божий тайнозритель,
Спасительный для мира Русский Свет!

И, чтоб не было ни чуточки сомненья,
Вы своим творчеством влияете на жизнь:
Вы нам несёте не надежду и не веру,
А знание, что так должно и быть!

TATIANA T.
14.10. 2023 г.

Спасибо авторам фото!
Фото с рассветом: Екатерина Гавва.


Рецензии