Кричи о любви

Без чувств
Напоказ?
Закрываешь нас,
Люди искусств.
Пусть видят,
Пусть,
Сдаюсь.
Любовь ненавидят?
Ерунда!
Переживут,
Нашу возьмут.
Не беда.
Кричи о любви,
Говори о чувствах,
Утопай в искусстве.
Мы не они,
Мы любим любовь,
Кричим о ней,
Выше, сильней,
Без берегов.


Рецензии