Сентябрь- это время вдохновения...

Сентябрь- это время вдохновения,
 Рябины ягод ярко- красное  горение,
И атмосферность опадающей листвы..
Как можно это не любить?- ответьте вы ..

 Сентябрь - красок разноцветная палитра,
Калейдоскоп , природой выдуманный хитро;
Летает бабочкой, блестит как будто брошь..
Таких картин лишь бабьим летом ты найдешь!

Пора для сбора сочных фруктов , винограда
Так манит спелой очарованностью сада ;
Вся суета исчезла яблоком в траве,
И недосказанность застыла в синеве...

До холодов осталось вроде бы немного,
И подползают меланхолия с тревогой;
Ну а пока -   услада дивная для глаз:
Стоишь и смотришь, как влюбленный в первый раз..


Рецензии
Твой красивый стих, Митя, это - мгновение вдохновений! С восхищением, упоением и наилучшими пожеланиями в твоей молодой жизни

Татьяна Стулова   17.10.2023 17:52     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к рецензии Татьяны, Митя, желаю удач и успехов во всем..

Людмила Осенева   17.10.2023 23:30   Заявить о нарушении
Спасибо

Митя Купаев   28.10.2023 12:39   Заявить о нарушении