Черные дни

Вот и пришли они, черные дни…
Дни, пропитанные тоской и одиночеством.
Но зато теперь не страшно умереть тебе,
У которого остался один друг-
Белый монитор компьютера.
Только ему можешь открыть душу…


Рецензии