корнет

Дырявое дно и дырявая крыша,
Прогнили бока и шканты!
Стоит, как статуя, на детской площадке,
Корвет ещё той красоты!

Здесь делают селфи
При яркой погоде,
На солнце он, словно живой!
И есть даже Флинт
,его звать дядя Федор,
В натуре он даже хромой!

Сюда после ЗАГСа влюбленные
пары,
Привозят живые цветы ,
И крепкие дети родятся недаром,
От этой большой красоты!

А ночью, когда вдруг становится зябко,
На улице невмоготу,
Трехмачтовый лайнер,
Как мокрую тряпку,
Утащит туман в темноту!


Рецензии