Неизвестный никому певец

Неизвестный никому певец
Хочет песни на улице петь.
Одеться в стиле панк
И музыку играть.
Взять гитару, скейт,
Сделать ирокез,
Писать песни, не обращая
Внимания на других.
Кожаную куртку
И цепи надеть.
Взять в руки гитару
И песни петь.
Написать свой
Первый панк-рок,
Музыкальную группу создать
И песни перед
Публикой напевать.


Рецензии