Попутчик Камиль Зулфугаров
Что тот чувак перед тобой
Вчера всю ночь гудел на тусе,
Сегодня катится домой.
Он - комик, тоже из Ростова,
Стендапит, баттлит, юморит.
На ТНТ он держит слово
И в клубах шутки говорит.
Под стук колёс разговорились,
Как то бывает в поездах,
Для фото общего спустились
В глухих воронежских Лисках.
И снова в путь. Чаёк - и спатки.
Храп пассажиров до утра.
В Ростов добрался, всё в порядке,
И на прощание: пока!
2022
Свидетельство о публикации №123101403570