Я твой цветок представляю...

Я твой цветок представляю,
Тысячерукая.
С каждой руки направляю
Тонким потоком
Свет:
Чистым истоком
К лотосу белому на голове.
Я хотела бы целовать
Все его лепестки,
Тысячеруко сжимать
Все твои мармы.
Наполнять тебя
Своим ароматом,
Как звездою, тебя укрыв.
Мы как будто на гребне
Упругой волны,
Но расслаблены,
Ненавязчиво влюблены.
Наши звёзды в биении,
Как в дыхании.
И под это биение
Уплываем мы.


Рецензии