Подлый смех
В переполненном вагоне метро!
В несчастной стране, летящей в пропасть…
В умирающей стране,
Где ежедневно тысячи похоронок,
Словно птицы беды,
Прилетают к женам и мамам.
Как подло звучит смех
В такое страшное время!
Это словно хохотать на похоронах…
Свидетельство о публикации №123101403562