Ночь темна и молчалива...

Ночь темна и молчалива,
Спит серебряный лужок,
У речушки дремлет ива,
В пенных водах завиток.
Лес в тревоге и печали,
Тьмой окутан небосвод,
И туман заполнил дали,
Стал стеною у болот.
Снится рощам и дубравам,
Цветь божественных лугов,
Зорька-зорюшка по травам,
Звон волшебных родников.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев


Рецензии