за горизонт

От тебя уйду за горизонт,
Скроюсь от беды на своей шлюпке!
Мачта сломана и ветер на ней рвёт,
Твою голубую миниюбку!

У тебя всё было по фирме,
По фэншую, по журна;лу 'Мода',
Ты ходила голой по Россе,
Это вся была твоя работа!

Заплыву за дальний горизонт,
И укроюсь линией заката!
Глядь, а за углом копытом бьёт,
Лошадь твоя цвета шоколада!

Я обычный и простой мужик,
Не ищи меня за облаками!
Лошадь твоя в небесах парит,
Не хочу водиться м дураками!


Рецензии