Листья кружатся тихо в ночи

Листья кружатся тихо в ночи
И неважно куда им лететь.
Только ты не молчи, не молчи,
В тишине не хочу я сидеть.

Будто током пронзает меня.
Замыкают души провода
И искрится , пылает душа,
Ты навеки моя, лишь моя.

Нежные ноченьки темные,
Близость чутких, горячих  сердец.
И глаза твои чуть  томные,
И слова, что сказал мне творец.

Любовь это  дар и  искусство.
Ты с любимой  по жизни шагай.
Любовь это высшее чувство,
Помни об этом , не забывай!


Рецензии