Прохожие

Прохожие
Улыбаются,
Стараются
Быть непохожими.
Прекрасные,
Глаза бусинки.
Дорожная музыка.
Лица красные
От холода,
От жары,
От любви,
От голода.
Мои люди,
Нежные,
Прилежные
В городской жути.
Спешим,
Но улыбаемся,
Мы стараемся,
Мы молчим.


Рецензии