Любимому племяннику!

Желаем чтоб на жизненном пути
Судьба тебя всегда оберегала
От всех ненастий , от всех бед .
Чтобы любовь тебя сопровождала.

Чтоб позитив был у тебя во всём ,
Чтобы здоровье никогда не подкачало.
Чтоб счастья было больше с каждым днём.
И чтоб удача никогда не покидала.

14.10.2023.


Рецензии