Кино про любовь

Город дорог поник в пустоте.
Что делать без тебя здесь мне  теперь.
Я злой на себя на тебя на тему любви.
Как стену равнодушную твою мне пробить.

Ты часть этого мира часть нашей Земли.
Могу за тебя кровь я пролить.
Только живи только любуйся собой.
Не забуду слова ты мой только ты мой.

Ты любимая женщина приглашу внутрь к себе,
Твою невероятную сильную боль.
В этом и есть любви красная соль.
Я дышу тобою скажу я тебе и ты мне поверь.

Сколько разных людей встречал и с ними прощался.
Я хочу с тобой радоваться не мнимому счастью.
Большое спасибо тебе за улыбку твою.
Любое вранье в жизни тебе я прощу.

Будь ты моей за тебя у Бога прошу.
Два человека вдвоем и в этом вся суть.
За спиной шепчутся но ты не бросишь меня.
Кино про любовь захотели с тобой мы заснять.


Рецензии