Прозрение
Дождь за окном,
Но на душе светло!
Душа поет...
А сердце в такт смеётся,
О Боже!
Как же это ХОРОШО!
Сегодня, вдруг, глаза открылись шире.
Я в "темноте" увидела просвет.
Он, как восход над морем,
Яркой точкой, ведет туда,
Где ждёт меня успех!
Я, глупая, держалась за события,
В которых ЖИЗНИ НЕТ уже давно...
А надо было просто отпустить ИХ.
Вдохнуть всей грудью...
Выдохнуть...
И всё.
Взглянуть на всё
без сожаления, без боли.
Понять, что в "темноте" есть яркий свет,
А в нем энергия и силы, и события,
И уникальность та, что лишь в тебе!
Ты - звёздочка, каких на небе много!
Не каждому дано почувствовать твой свет,
Но ты свети и согревай,
и радуй,
Люби всем сердцем всё, что на Земле!
Люби! Но будь собой!
Всегда! Везде и всюду!
И не пытайся "правильною" быть.
Цени себя! Люби себя!
Ты - ЧУДО!!!
Не забывай за всё благодарить!
Бог, мой!
БЛАГОДАРЮ за это утро!
За то, что осознание пришло,
Что основная ценность моей жизни:
ЖЕЛАНИЕ ДУШИ - ВСЁ ХОРОШО!!!
Свидетельство о публикации №123101403431
Случайно проскочила опечатка:
"Где ждёте меня успех!" В слове "ждёт".
Лена Север 28.02.2024 06:16 Заявить о нарушении