Остров

Остров,
В форме дельфина,
Песок из ванилина,
Двух подростков.
Любят.
Музыка песка,
Фруктов миска,
Солнце врубят,
Светится.
Обнаженные,
Смущенные.
Не верится,
Что в комнате
Есть океан.
Это не обман,
Любовь огромная!


Рецензии