Черная вдова
Мне не дано прожить с тобою жизнь.
Быть может скажешь что я сука.
Но на земле не я, а ты лежишь.
Сегодня я проснулась рано, намазав черной тушью карие глаза.
Смеяться больше не пристало, ведь не кокетка я, а чёрная вдова.
Я не скажу тебе о своих нежных чувствах и радостно тебя не обниму,
Ведь я богиня, а не жалкая простушка.
Ты жив, пока и я живу.
Мы связаны с тобою неразрывно.
Канатом, цепью мы привязаны друг к другу.
Ты злобно смотришь на меня.
А я же завтра про тебя уже забуду.
Огнем душа горит, но этого не видно.
Твой лик не даст тебе соврать.
Прошла бы мимо, если б ты меня увидел.
Погасли свечи, затонули корабли, и нечего с меня тут больше брать.
Где сядешь милый мой, там слезешь.
Фортуна отвернется от тебя как надоест.
Я же уйду опять неторопливо,
Пока энергию с меня очередной избранник ест.
Свидетельство о публикации №123101403414