Вышла актриса в тираж-вес и морщины

Вышла актриса в тираж-вес и морщины
Не дарят ей цветы поклонники мужчины
Прогуляла гонорары и финансы плачевны
Собрала манатки и поселилась в деревне

Фанатам не понять,как слава одинока
Что всю себя искусству отдала
И жизнь прошла в служении высоком
На сцене, но семью не завела
 


Рецензии