Ворона пытается улететь
серое небо,
Там тучи, растаяли -
Стало пусто.
Ворона,
куда-то улетая,
Каркает
на прощание грустно.
Зачем-то подходят
новые люди,
Что-то мне
объяснить пытаясь...
А я смотрю
на серое небо.
Ворона каркает,
улетая...
Свидетельство о публикации №123101403389