Есть поздняя любовь..
А поздней дружбы нет...
В любви есть вкус такой-
Он возрастом согрет...
Что юность ? Там любовь
Фонтаном бьёт, ключом!!
Там ночи напролёт
И беды нипочём.
А поздняя любовь размеренна,
строга..
Степенный шаг и взгляд,
Виски седы слегка..
Есть поздняя любовь..
Там чувств глубина,
Там закипает кровь,
Что в счастье нету дна!!
Твой глаз слезится вдруг,
Губами рук касаясь...
В ответ, обняв тебя,
Целует, улыбаясь,...
твоя Любовь..
(З.А.)
Свидетельство о публикации №123101403382