О Наших Кутюрье. Бедные Бабы
вроде , шьют для наших Баб , а в башке - "Окрошка" ,
да куда они пойдут в этой " Холобудене" -
за Сосисками в Прод-Маг , Луком и Картошкой ?
Ох , уж эти Кутюрье - Граждане Дремучие ,
вот смотрю на их "Прикид" и на сердце Тошно :
нашим Бабам на Руси - Валенки сподручнее...
В "Ихних" Туфлях на БалУ - наеб-ся можно !
Свидетельство о публикации №123101400338