Ты ждёшь моих стихов

Ты ждёшь моих стихов.
Ты хочешь их
Читать ещё и ещё.
Ты ждешь с нетерпением их.
Просишь меня прислать
Их лично тебе.
Хочешь их увидеть
И снова прочесть.
Желаешь, хочешь
И даже мечтаешь.
Уж очень сильно
Понравились они тебе.
Лично я, ничего
Не вижу в них.
Это самые обычные стихи.
Ведь для поэта
Они кажутся плохи.
Потерпи, пожалуйста,
Поклонница поэзии.
Я ещё не закончил
Сборник стихов.
Через месяц он будет готов.
Как только будет готово,
Ты будешь первой,
Кто сборник прочтёт.


Рецензии