Спасибо, жизнь!

Спасибо, Жизнь, за всё, что с нами было:
Я детство в гарнизоне провела,
За юность - я была кому- то милой,
За зрелость, что меня не подвела.

Мы все приходим в мир с какой-то целью,
У каждого своя задача есть.
Нас всех судьба крутила каруселью...
Всего, что выпало нам вслух не перечесть.

Но каждый вынес  Божье испытанье,
Что посылает жизнь буквально всем!
Не зря в народе говорит преданье -
Что Тот, кто выдержал - прославил Вифлеем!

Так учит нас Библейское писанье-
Жить с чистой совестью - по правилам Земли!
Чтобы потомки всем, как заклинанье,
Могли сказать:  мы сдюжим,
ведь Родители - смогли!
(З.А.)


Рецензии