Собянин! Уберите Кладбище с Красной Площади!

     Перенести покойников  -  не проще бы...
    Не нужен им простор Кремлёвских "пастбищ" ,
      Зачем же хоронить на Красной Площади !
      Для этого в Москве - Сто Сорок  Кладбищ !

      Собянин , я скажу вам - не для гадости -
            Достоин памяти любой покойник ,
         Но слово "КРАСНАЯ" - синоним Радости ,
           а не синоним Большевистской бойни !


Рецензии