Накануне праздника

Четверг - не пятница, но студия готова:
Две камеры, суфлёр и яркий свет.
Сейчас сюда зайдёт Галина Соколова,
А мне пора идти в соседний кабинет.

Ведь завтра - День народного единства,
А выпуск должен выйти точно в срок,
Чтоб ты, наш старый добрый зритель,
О новостях узнать одним из первых смог!

2022


Рецензии