Похоже, анахоретом ты стал

Похоже, анахоретом ты стал.
Не хочешь видеть людей.
Тебе комфортно в спальне
С книгой своей.
Ты любишь находиться один.
Рядом только желаешь
Видеть близких своих.
Маму, папу, кота и сестру.
Они самые близкие тебе.
Ты их любишь и ценишь.
Ты им помогаешь и ценишь.
Всё свободное время
Им посвящаешь.
Их длань берёшь
И сильно сжимаешь.
Если они далеко от тебя,
Ты сходишь с ума.
Ощущаешь себя
Одиноким и брошенным.
Ощущаешь себя
Грустным и томным.
Не переживай сильно так.
Ведь они уехали
На пять дней отдыхать.
Ты остался дома,
Потому что так захотел.
Они скоро вернутся,
Не переживай.
Они приедут и ты снова
Будешь их лелеять.
Они приедут,
И вы снова будете
Вместе за столом сидеть.


Рецензии