Люблю тебя, любовь мою земную-..
Люблю тебя и летом и зимой.
Люблю тебя задорную, смешную,
Такою милою, загадочной такой.
Весной холодной или жарким летом,
Неважно мне - и в стужу или в зной:
Дышу тобой, живу тобой согретый,
Тобой любуюсь, лишь тобой одной.
И каждый день тебя я умоляю,
И каждый вечер буду умолять-
Ты можешь всё! С тобой я улетаю...
И что Люблю готов я повторять.
И вновь тебя побеспокою
Весенним утром в ранний час,
Чтоб прошептать тебе с любовью
Люблю - и так сказать не раз....
Опять тебя я потревожу
И прошепчу в ответ любя,
Что нет родней тебя на свете-
Все цветы мира для тебя!!
С утра коснувшись губ легонько,
Шепну тебе на ушко вновь,
Что нет прекраснее любимой-
Той, что зову всегда Любовь!
(З.А.)
Свидетельство о публикации №123101403343