Тело моё сжигайте

Тело моё сжигайте,
Языков лгущих костры,
Меня спекайте,
Глаз ненавидящих
Жаровни,
Рук цепких браслеты
Сжимайте
Горло моё
Колотящееся -
От вас
Защищаться стану
Одной только
Правдой.
         5.02.1969


Рецензии