Мой друг, начни писать

Ну что, мой друг...
Одиноким чувствуешь себя?
Никому не нужным
Считаешь себя?
Тебе неинтересно
С самим собой?
Ты вечно грустный и томный?
У тебя отсутствует отрада
И присутствует печаль?
Что ты можешь ответить мне?
Чем могу помочь я тебе?
Есть одно решение.
Я знаю, как решить
Проблему твою.
Мой друг, начни писать,
А днём сходи к врачу.
Стихи вернут в чувство
Отрады тебя.
Ты начнешь чувствовать
Лучше себя.
Вернёшься в прежнее
Состояние своё.
Врач же вылечит тебя.
Тебе будет лучше, поверь.
Начни действовать скорей.


Рецензии