Моя прекрасная

 (твёрдая форма катрин)

Моя прекрасная Надин!
Грустить сегодня нет причин,
Такая чудная погода,
Сверкает золотом природа.

Я посвятил тебе сонет,
О дружбе и любви поэму,
Закончил рисовать портрет,
Повесил образ твой на стену.

Улыбка излучает радость,
А скромный взгляд зелёных глаз
И взмах ресниц в который раз,
Лаская нежно, прячут шалость.

Ты расцвела, красивой стала,
Как роз прелестнейших букет.
Но жаль, для милой я забава,
Влюблённый без ума поэт.

Надин! Не медли же с ответом,
Пообещала ещё летом,
Что скоро будем мы близки,
Когда просил твоей руки.


Рецензии
Ваш стих просто чудо.

Сергей Лутков   18.10.2023 13:52     Заявить о нарушении
Сергей! Большое спасибо за отзыв. С уважением,

Елена Камская   13.12.2023 19:44   Заявить о нарушении