Прощание...
Слов для прощанья так и не нашёл
Луч солнца в сердце слёзно закатился,
А по Душе...холодный дождь прошёл.
Горит закат весь пламенем объятый
Алеет ярко - в маков цвет
Душой, отдать готов свои закаты
За наш с тобой, единственный рассвет!
Разлука нам не чудилась, не снилась
Любовь весной в цветении была,
Но, та весна нам песней не сложилась
И нами недопетая ушла.
Горят закаты пламенем объяты
Сгорают ярко - в маков цвет,
Я по-судьбе готов свои закаты,
Отдать за наш, единственный рассвет...
14.08.83
Свидетельство о публикации №123101403306