Выход из ситуации

Где же выход из ситуации
Для народа и для страны,
Солидарности демонстрации
Где строжайше запрещены,

Где ленивые и бездарные,
Беднота,голь и нищета,
С властью полностью солидарные,
Что бы ни приказала та?

Потому и спиртное выгодно,
Что течёт словно из ведра,
Если кто-то,не видя выхода,
Водку пьёт каждый день с утра,

Кто ногами вперёд выносится,
Выход свой наконец найдя,
Либо Богу усердно молится,
Благодать в Душе обретя!


Рецензии