Два друга

Есть два друга у меня:
Один спесивый,
Второй скромный и обычный.
Первый ведёт себя как дурак.
Второй ведёт себя как мудрец.
Первый одевается богато,
Второй одевается скромно.
Два друга очень разные!
С мудрецом мне
Намного комфортнее,
Чем с высокомерным глупцом.


Рецензии