Не стоит

Я от тебя как на луне,
Сижу без кислорода,
Да и на улице уже
Вовсю нелётная погода.
Стучит осенний дождь в окно,
И на душе так кисло,
И, знаешь, очень не смешно
Сидеть вот так, без смысла.
Мне б пару воздуха глотков,
Тобою надышаться...
Но жизни всё ж уклад суров,
Не стоит обольщаться...


Рецензии