Подсолнухи

Подсолнухи, красивые цветы
В полях задорно их колышет ветер.
Меня всегда спасают от тоски,
Прогулки среди них в прохладный вечер.

А на фоне нежного заката
В неизвестные пути,
Облака плывут устало,
Как большие корабли.

И отдохнуть остановившись,
Я прилягу на траву
Дабы, вдоволь насладится,
Последним летним днем в году.


Рецензии