Строка струится...
"На берегу задумчивой печали..."
http://stihi.ru/2023/10/11/3183
Строка струится к благостному свету
Всю пагубность и низменность презрев.
Она чиста, но и мудра при этом,
Вобрав всю прелесть самых высших сфер.
Лишь здравый смысл, размеренность дыханья
В мираж развеет межсезонный сплин,
И чувств благих туманность очертаний
Приобретёт любви прекрасный Лик.
Улыбкой звёздной озарится Вечность
Порочность мыслей обращая в прах,
И вдохновенье явится предтечью
Святых всех истин в будущих стихах.
Свидетельство о публикации №123101403264
Андрей Юрич 20.10.2023 15:20 Заявить о нарушении
Всегда рада нашему дружескому общению!
С ответной улыбкой и добрыми пожеланиями! 🙂
Элла Бикеева 20.10.2023 22:33 Заявить о нарушении