Родной город не забывай

Родной город не забывай.
Где родился и рос не забывай.
Свой маленький город не забывай.
Место рождения помни
И никогда его не забывай.
Никогда не забывай родные края.
Помни про старые места.
Где бы ты ни находился –
Место рождения не забывай.
Не забывай детство своё.
Не забывай молодых родителей.
Не забывай старых друзей.
Место рождения помни всегда.
Ведь туда ты можешь
Вернуться всегда.
Родные края будут ждать тебя.
Приехав, родной край
Примет с радостью тебя.
Он будет тебя
Лелеять до тех пор,
Пока не вылечится твоя душа.


Рецензии