Опять учебный год начался

За окном первое сентября.
Опять учебный год начался.
Школьники и студенты
Учиться идут.
Лето быстро пролетело.
В сентябре настроение упало.
Ну ничего, это пройдёт.
Учись целый год.
Не переживай, мой друг.
Лето к нам скоро
Опять придёт.


Рецензии