Материнская теплота Дню матери посвящается

Мама  обладает
Особою  душой.
Которая  пылает
Вечной теплотой.

Мечты оставляет
Часто   за спиной.
Когда принимает
Комок непростой.

Время    коротает
С дочкой больной.
Всегда  разделяет
Тяжесть   со  мной.

Грустно   вздыхает
В тишине  ночной.
Подушку орошает
Печальною слезой.

Боль свою скрывает
За улыбкой простой.
Та  улыбка  блистает
Надежды   красотой.

Силу в меня вдыхает
Незримою    волной.
Подняться  помогает
Над злюкой, судьбой.
               
 По взгляду понимает
О трудности большой.
Беду   делить  желает
Неизменно с детворой.

К  сердцу   прижимает
Она дрожащею рукой.
Преодолеть  помогает
Жизни кнут очередной.


Рецензии