Братину ты ставишь на стол

Братину ты ставишь на стол.
Ведь сегодня
Пируем всю ночь.
Молодые женятся,
Вот это да.
Желаем счастья,
Радости и добра,
Много детей, любви
И уважения на века.
Братина стоит
В центре стола.
Из него пьют
Алкогольные напитки,
А из другого воду,
Лимонад и квас.
Сегодня пир удался,
Ведь братина
Стояла в центре стола.


Рецензии