У врача

Какая вам ещё тут свинина???
Грызите ка вы лучше морковку.
С таким аля-улю холестерином
Все бабки перешли на перловку.
А вы пошли куда??? В шаурмальню!
Сказали: "Мне двойную, двойную".
Хотите, чтобы стол поминальный
По вам накрыли люди, ликуя?
А ночью вы чего?! Ещё сыра
Откушали? Куда, блин, полезло?
Да вы вообще из этого мира?
Или недавно с дерева слезли?
Сейчас мы вам добавим статинов.
Что вы сказали? Вы их не пьёте???
Придёте завтра. Устал от кретинов.
Если, конечно же, доживёте...


Рецензии