Край жизни

Рецензия на «Случайный шепот» (Брецко)

мы на краю того, что сказано....
как это верно

Край жизни
им не прикрыться.
И не пристать с улыбкой
Без морщинок на лице.

Ре Ми   14.10.2023 01:08  (10:48)


Рецензии