Снова всё будет хорошо

Я собрал все нужные слова:
Снова всё будет хорошо!
Ничего не нужно мне ещё,
С этим разобраться бы едва.

Я собрал все нужные слова:
Снова будет на сердце любовь!
Пожелаю тебе море из цветов.
Остальное разнесёт молва.

Я собрал все нужные слова:
На сердце любовь и с верою в душе!
Я надеюсь, в курсе все уже,
Чтобы фразу осознать сперва.

Я собрал все нужные слова:
С верою в душе - нам быть!
И неважно сколько ещё плыть,
Если не подводит голова.

Я собрал все нужные слова,
Чтобы круг замкнулся для тебя,
Чтобы ты сложила для себя
То, чему посвящена эта глава.


28.04.2023


Рецензии