Ну да, дурак, - но ведь из благородных!

Ну да, дурак,- но ведь из благородных!
А этот умный,- только беспородный...
Хотя и для него найдутся уши,
Уж больно любим что-нибудь послушать,

А коли интересно, так ведь это
Мы можем просидеть и до рассвета!
Хотя не часто,- просто сил не хватит,
За болтовню таким, как мы, не платят...


Рецензии
смотря чем7)))

Владимир Сафонов 2   14.10.2023 01:46     Заявить о нарушении
Ну, тоже верно... Впрочем, на эту тему действительно можно долго

Наталия Бакулина   14.10.2023 02:28   Заявить о нарушении